Salta al contenido principal
Panel lateral
Español para la Empresa (es_wp)
English (en)
Español - Internacional (es)
Español para la Empresa (es_wp)
Acceder
Inicio
Cursos
Presencial
Técnicas de auditoría interna del código de sustentabilidad versión 5.0 del sector vitivinícola chileno
Operación y mantenimiento de equipos de prensado vitivinícola
Manejo y uso de plaguicidas agrícolas
Técnicas de manejo de césped, flores, árboles y arbustos ornamentales en jardines
Técnicas de mantención de jardines y limpieza del entorno
Técnicas de conocimiento de máquinas empacadoras insumos y sustratos además de buenas prácticas del proceso de empacado
e-learning
9 Actualización Código de Sustentabilidad PARTICULAR 3
1 Actualización Código de Sustentabilidad CREMASCHI
1 Actualización Código de Sustentabilidad VIK
9 Actualización Código de Sustentabilidad PARTICULAR 2
1 Actualización Código de Sustentabilidad MORANDÉ
2 Actualización Código de Sustentabilidad SAN PEDRO
Ver todo
Cursos
Presencial
Técnicas de auditoría interna del código de sustentabilidad versión 5.0 del sector vitivinícola chileno
Operación y mantenimiento de equipos de prensado vitivinícola
Manejo y uso de plaguicidas agrícolas
Técnicas de manejo de césped, flores, árboles y arbustos ornamentales en jardines
Técnicas de mantención de jardines y limpieza del entorno
Técnicas de conocimiento de máquinas empacadoras insumos y sustratos además de buenas prácticas del proceso de empacado
e-learning
9 Actualización Código de Sustentabilidad PARTICULAR 3
1 Actualización Código de Sustentabilidad CREMASCHI
1 Actualización Código de Sustentabilidad VIK
9 Actualización Código de Sustentabilidad PARTICULAR 2
1 Actualización Código de Sustentabilidad MORANDÉ
2 Actualización Código de Sustentabilidad SAN PEDRO
ES LA HERRAMIENTA DE VINOS DE CHILE, QUE BUSCA TENER UNA OFERTA DE CAPACITACIÓN RELEVANTE PARA EL SECTOR VITIVINÍCOLA, DIRIGIDA A SUS TRABAJADORES: OPERADORES, TÉCNICOS Y/O PROFESIONALES
Salta cursos
Cursos
Colapsar todo
e-learning
9 Actualización Código de Sustentabilidad PARTICULAR 3
1 Actualización Código de Sustentabilidad CREMASCHI
1 Actualización Código de Sustentabilidad VIK
9 Actualización Código de Sustentabilidad PARTICULAR 2
1 Actualización Código de Sustentabilidad MORANDÉ
2 Actualización Código de Sustentabilidad SAN PEDRO
3 Actualización Código de Sustentabilidad TOP WINE
4 Actualización Código de Sustentabilidad PARTICULAR
5 Actualización Código de Sustentabilidad MAQUIS 1
6 Actualización Código de Sustentabilidad MAQUIS 2
7 Actualización Código de Sustentabilidad EL AROMO
8 Actualización Código de Sustentabilidad LUIS FELIPE EDWARDS
Presencial
Técnicas de auditoría interna del código de sustentabilidad versión 5.0 del sector vitivinícola chileno
Operación y mantenimiento de equipos de prensado vitivinícola
Manejo y uso de plaguicidas agrícolas
Técnicas de manejo de césped, flores, árboles y arbustos ornamentales en jardines
Técnicas de mantención de jardines y limpieza del entorno
Técnicas de conocimiento de máquinas empacadoras insumos y sustratos además de buenas prácticas del proceso de empacado
Técnicas y buenas prácticas del proceso de etiquetado engomado -autoadhesivo y empaque
Técnicas de etiquetados con etiquetas autoadhesivas y empaque
Actualización de protocolos basado en los requisitos del estándar código de sustentabilidad
Buenas prácticas en la operación de grúas horquillas
Página Principal
Resumen de retención de datos